jrx4competicion

CRONICA DE LA BAJA ALMANZORA

Fue una prueba de las mas duras del campeonato con sorpresas de todo tipo como lider indiscutible de la prueba Termens con su DID en categoria t2, numero 1 de la general y de la copa evo , destacar la cantidad de abandonos en la prueba por su dureza, se mezclaba la orientacion con la estrategia de los pasos como rios trialeras y cauces de rios secos con grandes piedras, solo un 35 % de los participantes consiguieron concluir la prueba.

de nuestros pilotos destacar la carrera de J.MANUEL PANADERO de nuestra escuderia , el cual hizo una inmejorable participacion con el montero did quedando la primera etapa el 14 y en la segunda etapa cuando iba en el puesto nº 4 por delante de muchos participantes estrellas el tubo un problema de fatiga de el volante de motor el cual le dejo sin posibilidades de acabar la prueba, JULIAN VERA con su mazda pick up que en la primera etapa iba 3 de la general se quedo fuera por un fallo en la mecanica delantera , FERNADO SERRANO RH pudo finalizar la prueba a duras penas  en traccion trasera , PALACIOS TEAM  con el did nuevo lograron concluir una prueba mas en 9º puesto y con el v6 por falllo electrico se quedaron fuera de la prueba , MIGUEL REKENI  por problemas de frenos no pudo demostrar lo que el puede hacer , OSCAR FUERTES  al encontrar un contratiempo con uno de los participantes se quedo en un puesto no merecido , JORGE LOPEZ con su terrano 3.0 fue por encima de lo que su motor le podia dar una averia mecanica no le dejo seguir .